ДАТА

23 января 2021

Новый год в стиле Park House

Автор: Super User

В 2020-м пандемия может разрушить наши планы на зимние праздники. Будут ли работать рестораны и клубы? Появится ли возможность путешествовать? Все вопросы до сих пор остаются без ответа.

Если искать позитив в этом сложном году, вероятно, он подарен для того, чтобы мы научились ценить собственный дом и время, проведенное с близкими людьми.

Пусть новогодние праздники будут полными надежды, счастья и радости от общения с родными.

А мы предлагаем вам поэтапную инструкцию для создания невероятного праздника. Начинать подготовку можно уже сейчас!

Украсить дом

В большом городе рождественское настроение чувствуется разве что в центре. Окошко с праздничной гирляндой в многоэтажке воспринимается как маленькое чудо, напоминающее о празднике. А вот частные дома обычно выглядят ярче. Особенно те, которые расположены в коттеджных городках —  закрытых и безопасных.

Дом, деревья, забор — все заслуживает вашего внимания. Вот лишь некоторые варианты украшений.

Для маленьких объектов — моноцветные гирлянды. Для больших — двухцветные. Любые елочные игрушки смотрятся на однотонном контрастном фоне. Комбинация нескольких цветных гирлянд прекрасно смотрится на больших деревьях. Гирлянды-сосульки — универсальное украшение, недаром их часто используют на общественных зданиях в городе. Эффектный вариант для деревьев — обмотать гирляндой ствол.

И наконец, если у вашего дома уже есть ландшафтное освещение — повезло, вас ожидают сказочные вечера зимой.

Приготовить праздничный ужин

Нарезка салатов на тесной кухне в квартире —  уже не актуально.

Конечно, в собственном доме у вас будет больше пространства для кулинарных экспериментов.

Например, в Park House на террасах есть встроенное BBQ, где можно готовить круглый год.

Глинтвейн или какао, овощи или мясо на гриле — множество идей можно позаимствовать не только из кулинарных книг, но и даже из любимых фильмов и сериалов.

Собирайтесь у камина в просторной гостиной и празднуйте грядущий год с близкими по тому сценарию, который вам по душе.

 

Слепить бабу

Собственный двор дает много возможностей для зимних развлечений. Играть в снежки, создать снежную крепость, лепить снежную бабу, гулять по лесу (на лыжах или с санками? — почему бы и нет!) — приключения будут незабываемыми.

Это те зимние радости, за которыми в мегаполисе нужно идти в парк, а за городом доступны в любое время.

Вокруг Park House настоящий лес, и его вы обязательно будете исследовать. Более того, на многих участках растут настоящие лесные деревья, и можно приобрести дом с елкой во дворе.

Полноценный участок площадью 11 соток — это воплощение всех ваших замыслов, здесь хватит места не только для паркинга и бассейна, но и для игровой и спортивной площадки под открытым небом, зоны отдыха и сада.