ДАТА

23 января 2021

Как выбрать дом? Советы нумеролога

Автор: Super User

Как выбрать дом?

Каждый человек, принимая решения, руководствуется знаниями и опытом, которые пришли к нему на разных этапах жизни.

Сегодня вместе с астрологом-нумерологом Татьяной Яценко мы попробуем разобраться в том, что такое “дизайн человека”, и как эта система знаний рекомендует отвечать на вопросы и принимать решения.

А вот погружаться в эту тему или нет - дело ваше.



Как определить свой внутренний авторитет?

- Дизайн человека - это наука о дифференциации, о том, что мы - разные, и проживаем себя в определенной бинарности через осознанность и подсознательную часть, через тело, - говорит Татьяна Яценко.

Дизайн человека рассматривает энергии человека на уровне тела - как они проявляются, какие в нас зафиксированы, и какими мы себя обуславливаем, взаимодействуя с обществом. 

Каждый центр в бодиграфе по дизайну человека отвечает за конкретные энергии, и дает понимание, на какие силы в себе мы можем опираться, и что является нашим истинным “Я”.

Исходя из этих знаний можно выделить такой инструмент, как внутренний авторитет и опираясь на него, принимать правильные решения. Это решения, исходящие из нашего подсознания, из тела, которое знает о нас все - на что мы способны, на что у нас есть ресурс, и в каком направлении нам двигаться по жизни.

Для того, чтобы просчитать бодиграф и посмотреть внутренний авторитет, нужно вбить в поиск “рассчитать бодиграф дизайн человека”. Вы найдете сайты, где нужно ввести дату и время рождения, место рождения; в полученном результате над картинкой будет написано, какой у вас авторитет.

Эмоциональный авторитет. Никаких спонтанных решений

Самый распространенный авторитет - это эмоциональный авторитет, им обладает 51% населения Земли. 

Как принимать решение таким людям? 

У эмоционалов нет правды в моменте, им важно ждать так называемого эмоционального момента ясности. В этот момент они не чувствуют напряжения в теле относительно вопроса, о котором думают и по которому хотят принять решение. Вопрос не вызывает раздражения, тело будет не напрягаться, не ощущается нервозность, значит тогда решение принято и одобрено внутренним авторитетом.

Очень важно во время принятия решения понимать, что ум не бывает внутренним авторитетом. Ум - это осознанная часть, и она больше отвлекает на себя внимание, пытаясь аргументировать все “за” и “против” по принятию решения. Очень часто мы ошибаемся потому, что отдаем очень большое внимание тому, что говорит ум. А важно прислушаться к подсознательной части телесной части, и тогда внутренний авторитет даст ресурс на ответ, который будет вас радовать и гармонизировать жизнь.

Люди с эмоциональным авторитетом абсолютно не спонтанны. Когда они совершают спонтанные покупки, принимают спонтанные решения - всегда, как правило, ошибаются. 

Сюрпризы не для таких людей. Выбирая для себя дом, такие люди после просмотра дома должны дать себе время подумать, побыть с этим решением. 

Какой показатель того, что что они его приняли? Когда их спрашивают об этом, они отвечают так, как будто это давно свершившийся факт. 

Он их не напрягает - ни в “плюс”, ни в “минус”, просто они спокойно говорят “да”, я решил приобрести этот дом”, и внутренне тело не сковывается от этого ответа. 

После просмотра “эмоционалам” важно дать себе время подумать, “побыть” с этим решением

 

Сакральный авторитет. Прислушаемся к внутреннему голосу

- Следующая категория людей имеет сакральный авторитет, к ней относится 33% процента людей, - продолжает нумеролог.

Этим людям повезло, ведь у них есть внутренняя “подсказка” - она действительно звуковая, с сакральными звуками, внутриутробными. Это не горловые звуки, они идут скорее из живота, и проявляют ответ из сакрала - принимать решение или не принимать того или иного вопроса. 

Как правило, даже тема, о которой люди будут рассуждать, приходит в жизнь человека с сакральным авторитетом не по его инициативе. Это правильно, так должно быть, он не должен идентифицировать темы в своей жизни, они приходят к нему через “отклик”. Отклик приходит извне, это то, что само позвало человека, а он мог совсем не искать его. Жизнь “случается” с этими людьми и они должны доверяться тому, что зовет их. 

Скорее всего, эти люди не будут искать новое жилье, они сами узнают о том, что есть такой коттеджный городок, как Park House, где-то об этом услышат, прочитают, увидят рекламу, им расскажут знакомые - но сами они намеренно искать не будут. 

Люди с сакральным внутренним авторитетом могут и не искать новое жилье сами, а узнать о нем случайно

 

Эта стратегия для них верна, и столкнувшись с информацией, посетив данное место, увидев дом, они должны, взаимодействуя со своим окружением, получать от него вопросы - закрытые и лаконичные, на которые можно ответить “да” или “нет”.

Ответив на вопрос - неожиданный и спонтанный на тему покупки жилья, они дадут себе правильный ответ изнутри, а не из ума, и могут быть уверенными, что это решение будет очень верным. 

Селезеночный авторитет. Уловить подсказку

- Следующая категория людей - это селезеночный авторитет. Это 11% людей, - отмечает Татьяна Яценко. 

Такие люди спонтанны, умеют слушать тело в моменте, и важно научится этому, если умение утрачено.

Селезеночный авторитет прямо в ситуации дает в ту же секунду, когда появился запрос, ответ на него. Но этот голос очень тихий и говорит всего раз, поэтому если его заглушает ум, второго шанса не будет.

Возникает подсказка на уровне тела. Пробегают мурашки или появляются другие реакции, которые сигнализируют человеку: да, это и есть принятое одобренное решение в рамках его авторитета. 

Пробежали “мурашки” по коже? Возможно, это и есть ВАШ ДОМ

 

Эго-авторитет. Принимайте решения для себя

Следующий авторитет - это эго-авторитет, и решения такого человека исходят из эго-центра, который отвечает за силу воли. 

Эти люди четко рассматривают вопрос из двух позиций - “я могу” или “я не могу”. Они часто ”тащат” все на себе, это ярко выраженные трудоголики, им важно найти и соизмерить баланс отдыха и работы в своей жизни. 

Они, как правило, успешны и направлены на достижение материального достатка, это их задача и энергопотенциал дает возможности для того, чтобы быть первыми, успешными и хорошо зарабатывать.

Но очень важно принимая решения проверить себя вопросом - что здесь есть для меня в этом решении. И если вы находите ответ на этот вопрос, значит говорите решению “да”.

Людям с эго-авторитетом важно найти баланс между отдыхом и работой

 

Самопроэцируемый авторитет. Визуализируйте счастье! 

Пятый вид авторитета - самопроэцируемый авторитет или авторитет G.

Таких людей всего 2,5%, и им нужно обсудить с кем-то решение. Но в тот момент, когда собеседник говорит, они должны слушать себя.

У людей с самопроэциирумым авторитетом есть встроенный центр G, компас и навигатор. Они должны пересматривать вопрос с точки зрения того, делает ли это решение их счастливыми. 

Если речь идет о приобретении дома, нужно визуализировать - пришли, посмотрели дом, закрыли глаза и представили - себя в этом доме, свое пространство, мебель. Нужно попытаться почувствовать себя в этой визуализации счастливым. Если выходит так сделать - решение принимается позитивное. Не важно, с точки зрения других, адекватно оно или нет. Главное, чтобы такие люди слушали себя, отстояли свое мнение и проявляли активность.

В диалоге с собеседником доказывая свою точку зрения они будут ощущать уровень удовлетворенности. Человек раскрывается в диалоге и умеет “вытащить” наружу принятое решение. 

Визуализируйте, как вы будете счастливо жить в Park House

Авторитет окружения - подбирайте правильных людей

- Бывают люди у которых нет собственного авторитета, и они пользуются авторитетом окружения. Такие люди действительно внутреннего авторитета не имеют, поэтому для них очень важно иметь правильных людей вокруг, - отмечает нумеролог.

Им необходимо посоветоваться и послушать мнение о своем вопросе как можно большего количества людей. 

Не нужно следовать их заключениям и советам - важно узнать разные точки зрения и в то время слушать себя.

Правильное окружение поможет ответить на важные вопросы

 

“Рефлекторы”. Луна знает ответ

- Также существуют люди “рефлекторы” - 1%, - утверждает Татьяна Яценко.

Решения этих людей подчиняются лунному циклу, и любое судьбоносное решение им необходимо принимать спустя 28 с половиной дней - когда лунный цикл закончится, они проживут с ним внутри себя, и смогут действовать. 

Такие люди более всего подвержены обуславливанию, потому что у них все центры открыты, и туда попадает чужеродная энергия. Часто происходит подмена понятий - мое это желание или нет, нужно действовать так или нет. 

Поэтому для таких людей в принципе важно углубится в дизайн человека, и познать свою природу дабы гармонизировать жизнь, внутреннее и внешнее состояние. 

Иногда для принятия решения нужно “прожить его” с Луной

Татьяна Яценко:

“Вот мы и рассмотрели все типы авторитетов. Напомню, основываясь на авторитетах, мы можем принимать решения в жизни. Но это вырванная часть из контекста знаний о дизайне человека, и лишь одна ступенька - и не первая - в правильном принятии решений. 

Чтобы осознать суть наполненности, силы, энергий, природы, подсознательных аспектов, важно рассмотреть карту целостно. В ней более 100 показателей, которые составляют вас как личность, тело. Основываясь на полной картине вы правильно будете принимать решения в жизни”. 

 

Татьяна Яценко - астролог-нумеролог, специалист по кармической астрологии и системе самопознания Дизайн Человека, энергопрактик Рейки, ведущая трансформационных психологических игр